Весь прайс-лист
Завтраки
Завтраки
Жареный на гриле бекон, сосиски, омлет взбитый, картофель фри, хлеб тостовый, свежие Бакинские помидоры и огурцы на листьях салата. Сок на выбор: апельсиновый, яблочный, томатный, вишневый
Жареные на гриле грибы шампиньоны, Бакинские помидоры, бекон, сосиски, фасоль, консервированная в томате, яичница-глазунья, салат оаклиф. Сок на выбор: апельсиновый, яблочный, томатный, вишневый
Специальное предложение
Специальное предложение
Корейка молочного теленка, шашлык из курицы, шашлык из свинины, кебаб из телятины, корейка барашка, подаются на мангале с овощами гриль и томатным соусом
Подаётся с румяными пряными тостами
Филе палтуса, обжаренное с душистыми травами. Подается с овощным соусом Гордон
Холодные закуски
Холодные закуски
Козий, Грюер, сыр с трюфелем подаются с виноградом, орехами и медом
Подаётся с румяными пряными тостами
Cлабосолёное филе лосося с картофельными драниками и сметанным соусом
Тонко нарезанная телячья вырезка, запеченая с прованскими травами под соусом «Тунец» – на основе тунца, майонеза, каперсов, анчоусов и коньяка, с помидорами черри и салатом руккола
Сельдь пряного посола с обжаренным картофелем и зеленым луком
Сыр «Моцарелла» со свежими помидорами, базиликом, оливковым маслом и соусом «Песто»
Тонко нарезанный отварной говяжий язык с квашеной капустой, корнишонами и сливочным хреном
Угорь г/к, осетрина г/к, семга с/с
Бакинские помидоры и огурцы, болгарский перец, редис, садовая зелень
Язык телячий, ростбиф, рулет куриный, Чоризо, хрен, горчица
Капуста квашеная, огурцы малосольные, помидор соленый, черемша, чеснок маринованный
Тонко нарезанная австралийская мраморная говяжья вырезка зернового откорма с сочными листьями салата руккола, сыром «Пармезан», артишоками, помидорами черри, заправляется трюфельным маслом
Баклажаны, обжаренные на гриле, фаршированные моцареллой «Буффало» и помидорами, на подушке из зеленых салатов, с бальзамиком, оливковым маслом и соусом «Песто»
Оливки сорта «Ночелара дель Беличе» неконсервированные, немаринованные
Салаты
Салаты
Микс из листьев салатов руккола и фризе, жареные на гриле креветки, нежное мясо камчатского краба и авокадо с соусом «Песто»
Листья салата лолло россо и шпината, заправленные оливковым маслом, апельсиновое филе, печеная свекла, куриная печень, обжаренная с бальзамиком, коньяком и соусом «Деми Глас»
Нарезанные колечком Бакинские помидоры, красный лук, красный острый перец, посыпается кинзой
Микс салатов: лолло россо, айсберг, романо – с обжаренным корнем сельдерея, печеным перцем, помидорами черри, ломтиками ростбифа собственного приготовления, заправленные бальзамическим уксусом, оливковым маслом и сыром «Пармезан» или соусом «Блю чиз»
Отварной говяжий язык, красная фасоль, жареные шампиньоны, картофель, заправляется майонезом
Листья шпината и салата руккола, заправленные французской заправкой, Бакинские помидоры, карамбола, тунец «Еллоу Фин» с унаги и кунжутом, мякоть грейпфрута
Жаренные осьминоги, гребешки, кальмары, королевские креветки с листьями салата и стручковой фасолью, заправленные малиновым уксусом
Сочные листья салата романо со свежими помидорами черри и хрустящими греночками, заправленные соусом «Цезарь», с сыром «Пармезан»
Сочные листья салата романо со свежими помидорами черри и хрустящими греночками, заправленные соусом «Цезарь», с сыром «Пармезан»
Копченая утка, микс листьев салатов, груша, виноград, сыр «Дор Блю», заправляется малиновым уксусом
Свежие помидоры, огурцы, маслины, салаты фризе и руккола с брынзой, заправленные оливковым маслом, соком лайма и бальзамиком
Мясо свежего краба с луком шалот и сладким перцем, заправленные майонезом, на подушке неострой сальсы из авокадо, украшенные листьями салата и красной икрой
Микс-салат со свежими овощами, душистым базиликом, заправленный оливковым маслом или сметаной
Паста
Паста
Феличетти с тигровыми креветками в соусе «Песто»
Спагетти с беконом в сливочном соусе и сыром «Пармезан»
Феттуччине с норвежским лососем и красной икрой в сливочно-томатном соусе
Сливочный соус с белыми грибами и помидорами конкассе
Паста с томатным соусом, базиликом, сыром «Грана падано», перцем чили и чесноком
Итальянский рис «Арборио», белые грибы, копченый сыр, сливочное масло
Горячие закуски
Горячие закуски
Шампиньоны и опята в сметанном соусе, запеченные под сыром «Чеддер»
Подаются с соусом «Песто» и домашней аджикой
Куриные крылышки, жареные на гриле, подаются с соусом «Блю чиз»
Тигровые креветки, жареные на гриле, подаются с «Коктейльным» соусом
Выпечка, блины
Выпечка, блины
3 штуки
3 штуки
3 штуки
Супы
Супы
Суп из белых грибов, подается со сметаной и домашним пирожком с грибами
Подается со сметаной, свежей зеленью и пампушкой
Подается со сметаной и свежей зеленью
Тигровые креветки, гребешки, мидии, мини-кальмары, филе сибаса, томатная основа с луком шалот, помидорами черри, свежим базиликом и орегано
Крем-суп из шампиньонов
Мелкие узбекские пельмени в бульоне со сметаной
Традиционный узбекский суп из телятины с овощами, домашней лапшой, подаётся с самсой
Лосось, судак, чилийский сибас, картофель, лук, Бакинский помидор, укроп
Домашнее меню
Домашнее меню
Жареные на курдючном сале котлетки из рубленой баранины с картофельным пюре, корнишонами и домашним томатным соусом
По вашему желанию могут быть приготовлены на пару, гарнируются свежими овощами
Классический бефстроганов с белыми грибами и корнишонами, подается с картофельным пюре
Гарнируются картофельным пюре со шпинатом.
Подаются с оладьями из цукини, соусом «Тар-тар»
Пельмешки ручной лепки, подаются со сметаной и зеленью
Блюда из мяса и птицы
Блюда из мяса и птицы
Обжаренная французская утиная грудка подается с яблоками в ягодном и апельсиновом соусах
Приготовленна по старинному рецепту испанских шеф-поваров. (на 2-е персоны)
Медальоны из телячьей вырезки с лисичками под соусом из ароматного сыра
Нежные кусочки телятины, обжаренные на гриле, с оладьями из цукини и соусом «Белые грибы»
Блюда на гриле и восточная кухня
Блюда на гриле и восточная кухня
Мясо барашка на косточке, жареное на березовых углях, подается с домашним томатным соусом и овощами гриль
Маринованные кусочки баранины с луком и специями, жарятся на березовых углях, подаются с домашним томатным соусом
Маринованные кусочки свиной шеи с луком и специями, жарятся на березовых углях, подаются с домашним томатным соусом
Маринованные кусочки куриного мяса с луком и специями, жарятся на березовых углях, подаются с домашним томатным соусом
Рубленая баранина с луком и специями, жарится на березовых углях, подается с домашним томатным соусом
Рубленая телятина с луком и специями,жарится на березовых углях, подается с домашним томатным соусом
Рубленая курица с луком и специями, жарится на березовых углях, подается с домашним томатным соусом
Блюда на гриле
Блюда на гриле
Формируется по вашему желанию: корейка барашка, шашлык из баранины, люля из баранины, шашлык из курицы, подается на большом блюде с пирамидкой из плова, украшается зеленью
Рубленная котлета из отборной говядины подается с помидорами, листьями салата, маринованными огурцами, луком, с картофелем фри, кетчупом, майонезом
Рубленная котлета из отборной говядины подается с картофелем фри, помидорами, листьями салата, маринованными огурцами, луком, кетчупом, майонезом, сыром и беконом
Маринованный в тимьяне, чесноке и оливковом масле, готовится на гриле, подается с луком фри и чесночным соусом
Нежное мясо теленка в возрасте 4-6 месяцев, приготовленное на березовых углях, подается с соусом из опят
Нежное филе говядины, приготовленное на гриле, подается с соусами «Чимичурри» и «Аргентинский»
Говяжий стейк из спинной части бычка зернового откорма, готовится на березовых углях, подается с соусом на выбор
Говяжий стейк из поясничной части спины бычка зернового откорма, приготовленное на открытом огне, с перечным соусом
Нежное диетическое куриное филе, жареное или отварное, на ваш выбор, подается с салатом руккола и кремом «Бальзамик»
Соусы к мясу
Рыба и морепродукты
Рыба и морепродукты
Готовится на пару с зеленым горошком и беконом
Филе нежного окуня, жареное с острым перцем, на подушке из тушеного лука в апельсиновым соусе
Целая рыба, приготовленная на углях, с легким салатом из помидоров
Филе палтуса, обжаренное с душистыми травами, подается с овощным соусом Гордон
Подается с лимоном и овощной эскаливадой
Коллекция рыб: филе дорадо, сибаса, лосося, палтуса, чилийского окуня – обжаривается на гриле с ароматным маслом и белым вином, подается с мини овощами и кокосово-имбирным соусом
Морепродукты
Морепродукты
Для тонких ценителей морепродуктов. (на 2-е персоны)
Гребешок, кальмар, мидии «киви», осьминог, королевские креветки, подается с имбирным соусом. (на 2-е персоны)
Маринованные в соке лайма, с чесноком и обжаренные на гриле
Соусы к рыбе
Гарниры
Гарниры
По вашему желанию отварной или обжаренный картофель со сливочным маслом и зеленью
Тушеная капуста с белыми грибами
Помидоры, болгарский перец, цуккини, баклажаны
Брокколи, цветная и савойская капуста, зеленая фасоль, отварные или обжаренные, по вашему выбору
Десерты
Десерты
Воздушное миндальное печенье
Горячий шоколадный бисквит с жидким шоколадом внутри, подается с ванильным соусом
Сезонные фрукты
Шоколадно-сливочный мусс на основе черного бельгийского шоколада, дополненный сочетанием с шоколадным бисквитом
Ванильное, шоколадное, фисташковое, клубничное
Черная смородина, лимон-лайм, манго, малина-клубника
Легкий, необычный на вкус, с восхитительным сливочным кремом
Сырники готовятся из домашнего творога
Традиционный австрийский десерт. Изобилие свежих яблок и изюма в сочетании с ароматной корицей и натуральным лимонным соком, обернутое тончайшим бездрожжевым тестом. Подается с шариком ванильного мороженого
Нежный сметанный бисквит в сочетании с обжаренными бананами и сметанным кремом
Испечен из нежного сыра Филадельфия, на тонком слое бисквита
Детское меню
Салаты
Сочные листья салата романо со свежими помидорами черри и хрустящими греночками, заправленные соусом «Цезарь», с сыром «Пармезан»
Сочные листья салата романо со свежими помидорами черри и хрустящими греночками, заправленные соусом «Цезарь», с сыром «Пармезан»
Нежный отварной язык с горошком, зеленым лучком и яйцом, заправляется майонезом
Куриное мясо, свежие огурцы, яйцо, заправляется майонезным соусом
Горячие блюда
Куриная грудка в панировке во фритюре
Подаются с кетчупом
С кусочками курицы, томатным соусом, сыром и овощами
«Пармезан», «Моцарелла», «Монт Блю», «Гауда», томатный соус
«Пармезан», «Гауда», томатный соус
Колбаски «Салями», «Пармезан», томатный соус
Сендвич с ветчиной и листьями салата
Рубленная котлета из отборной говядины подается с помидорами, листьями салата, маринованными огурцами, луком, с картофелем фри, кетчупом, майонезом
Рубленная котлета из отборной говядины подается с картофелем фри, помидорами, листьями салата, маринованными огурцами, луком, кетчупом, майонезом, сыром и беконом
Спагетти со сливочным маслом и сыром
Рубленая телятина, запеченая в духовке, подается с картофельным пюре
Глазунья из двух яиц, с беконом и тостовым хлебом
Котлеты из куриного филе с огурчиком и помидорчиком
Мини-пельмешки со сметаной и маслицем
Шашлычок куриный на шпажке, с кетчупом и картофелем
С беконом
Котлеты из сёмги и морского языка
Блинчики
Супы
Мини-пельмешки со сметаной
Суп из натурального куриного бульона с лапшой
Подается со сметаной
Гарниры
Картофельные дольки с кетчупом