Холодные закуски
Холодные закуски
Козий, Грюер, сыр с трюфелем подаются с виноградом, орехами и медом
Подаётся с румяными пряными тостами
Cлабосолёное филе лосося с картофельными драниками и сметанным соусом
Тонко нарезанная телячья вырезка, запеченая с прованскими травами под соусом «Тунец» – на основе тунца, майонеза, каперсов, анчоусов и коньяка, с помидорами черри и салатом руккола
Сельдь пряного посола с обжаренным картофелем и зеленым луком
Сыр «Моцарелла» со свежими помидорами, базиликом, оливковым маслом и соусом «Песто»
Тонко нарезанный отварной говяжий язык с квашеной капустой, корнишонами и сливочным хреном
Угорь г/к, осетрина г/к, семга с/с
Бакинские помидоры и огурцы, болгарский перец, редис, садовая зелень
Язык телячий, ростбиф, рулет куриный, Чоризо, хрен, горчица
Капуста квашеная, огурцы малосольные, помидор соленый, черемша, чеснок маринованный
Тонко нарезанная австралийская мраморная говяжья вырезка зернового откорма с сочными листьями салата руккола, сыром «Пармезан», артишоками, помидорами черри, заправляется трюфельным маслом
Баклажаны, обжаренные на гриле, фаршированные моцареллой «Буффало» и помидорами, на подушке из зеленых салатов, с бальзамиком, оливковым маслом и соусом «Песто»
Оливки сорта «Ночелара дель Беличе» неконсервированные, немаринованные
Само мероприятие ещё не провели — по итогам напишу дополнительно.
Правда есть одна проблема в этом ресторане, это менеджеры «средней ноги»… попросили мы забронировать столик (не банкет!!!!!!), а нам говорят — заплати 30% (правда не понятно от какой суммы). Они решили, что надо оставить 15 тысяч рублей.....Надо бы объяснить этим го… – читать далее...