Блюда из мяса и птицы
Блюда из мяса и птицы
Утиная грудка с яблоками
Обжаренная французская утиная грудка подается с яблоками в ягодном и апельсиновом соусах
1380 руб.
265 г
Паэлья с курицей
Приготовленна по старинному рецепту испанских шеф-поваров. (на 2-е персоны)
1690 руб.
1000 г
Медальоны из телятины с лисичками
Медальоны из телячьей вырезки с лисичками под соусом из ароматного сыра
1490 руб.
330 г
Лангеты из говядины на гриле
Нежные кусочки телятины, обжаренные на гриле, с оладьями из цукини и соусом «Белые грибы»
890 руб.
300 г
Само мероприятие ещё не провели — по итогам напишу дополнительно.
Правда есть одна проблема в этом ресторане, это менеджеры «средней ноги»… попросили мы забронировать столик (не банкет!!!!!!), а нам говорят — заплати 30% (правда не понятно от какой суммы). Они решили, что надо оставить 15 тысяч рублей.....Надо бы объяснить этим го… – читать далее...